Как определить размер купальника, если он покупается через интернет?

Вопрос действительно интересный и требует развернутого ответа. В первую очередь вам нужно снять мерки, чтобы знать свои параметры. Без этого шага вы не можете быть на 100% уверены, что выбрали именно свой размер. Делается это следующим образом:

-В первую очередь необходимо определить, каким должен быть верх. Вам нужно измерить сантиметровой лентой охват под грудью и охват груди; Чтобы определить параметры чашечек, необходимо отнять от охвата груди охват под грудью. Очень часто производители обозначают размер буквами А, В, С и D;
- Если разница получилась 10-13 см, то вам необходимо покупать купальник с чашечкой А. Чашечка В – 13-15 см, С – 15-17, D – 18-20;
- На этикетке вы увидите цифру обозначающую охват под грудью и букву для чашек. Например, 75B.
-Важно знать, что измерения проводится в нижнем белье. Но бюстгальтер при этом должен быть без пуш-апа, чтобы измерения были максимально точными. В одежде мерки снимать нельзя, так как показания будут ошибочными.
Вам потребуется определить размер и низа. Для этого необходимо измерить охват бедер по самой выступающей точке. Дело в том, что иногда параметры низа и верха не совпадают. Например, верх S (75А), а низ при этом М. Но тут стоит учитывать, что вы без потерь можете заменить 75А на 70В, а это может облегчить поиски идеального купальника.
Так же, более точно определить размер вам поможет размерная таблица производителя.

Поделиться: