Тонкости использования силиконового бюстгальтера

Нижнее белье этого типа может иметь телесный цвет, а также кружевные или тканевые вставки. Особенностью является отсутствие бретелек и спинки. Крепится белье на грудь, и поэтому оно будет незаметным даже с откровенной одеждой. Качественный бюстгальтер почти не ощущается. В таком белье у груди сохраняется форма. Преимуществом бюста является увеличение объема груди. Это достигается с помощью сведения грудей во время застегивании. У многих есть сомнения в надежности такого бюстгальтера из-за отсутствия бретелей. Но бюст крепится благодаря клейкой поверхности, которая имеет «сцепление» с кожей. Есть варианты с креплением бретелей. Качественный силиконовый бюстгальтер выдерживает до 100 носок, но все определяется индивидуально.

К каждому бюстгальтер идет инструкция, где есть сведения по хранению, носке, использованию. Но правила ухода у них практически не отличаются:
- После каждого использования белье нуждается в очистке. Только выполнять это нужно аккуратно, поскольку внутренняя часть чашечки чувствительная, и сильное воздействие может стать причиной повреждения.
-Также не нужно пользоваться щеточками. Нужно лишь постирать бюст в теплой воде с мылом, и тщательно прополоснуть; Для просушивания его нужно повесить так, чтобы на клейкое место не попадала пыль. Не нужно вытирать его насухо, так как в этом случае будет сложно фиксировать бюстгальтер.
- Вторичное использование возможно только после высыхания; Хранить изделие лучше всего в коробке, которая осталась после покупки.
-Клеящаяся сторона не должна взаимодействовать с тканями, так как пользоваться им уже не получится. Придется снова повторять очистку.
Не всегда с первого раза получается правильно надеть белье. Если планируется важное мероприятие, то лучше предварительно потренироваться. Качественная фиксация обеспечивается благодаря правильно выбранному размеру. Как правильно определить его? При отсутствии возможности примерки желательно приобрести бюстгальтер на 1-2 размера больше. Во время примерки следует убедиться, что изделие комфортно, надежно крепится. Если все подобрано правильно, то одежда не вызывает дискомфорт.
Затем важно научиться правильно надевать изделие. Кожа должна быть чистой и сухой. Не стоит пользоваться косметическими средствами, поскольку так бюстгальтер не будет надежно зафиксирован. По сравнению с обычным бельем, силиконовое можно надевать каждую чашечку, заранее вывернув ее клейкой стороной.
Силиконовый бюстгальтер не предназначен для постоянной носки, его лучше выбирать только для особых случаев. Если правильно его носить и хранить, то он прослужит очень долго

Поделиться: