Как выбирать колготки под свадебное платье?

К такому важному событию, как свадьба, принято готовиться заранее. Невеста очень тщательно подбирает себе платье, фату, украшения, туфли и другие аксессуары. Ведь в свадебном наряде не может быть мелочей. И даже если торжественная церемония запланирована на тёплое время года, нельзя обойтись ещё без одной составляющей – колготок или чулок. Во-первых, этого требует свадебный этикет, во-вторых, изделия помогут избежать образования мозолей на ногах и, в-третьих, это самая пикантная деталь элегантного и нежного образа невесты. Именно поэтому выбору такого аксессуара стоит уделить особое внимание.

- Принято считать, что свадебные колготки должны быть подобраны в тон платью или обуви. Самыми популярными цветами колготок считаются телесный и белый. Не возбраняется надеть колготы с узором, главное, чтобы он не был слишком вычурным и вульгарным
- Молодые девушки, чье бракосочетание назначено на холодное время года, могут выбрать колготки под свадебное платье, которые имитируют изящные чулочки на подвязках.
-Прекрасным выборам станут колготки с рисунком в стиле татуаж, имитирующим присутствие изображений на теле. Главное – выбирать нежный и спокойный рисунок, чтобы не выглядеть дерзко.
-В последнее время вновь стали популярными колготки в виде мелкой сеточки. Такие модели практически не заметны на ножке и удачно дополняют выбранный наряд. К тому же, здесь также присутствует нотка сексуальности.
-С традиционными туфлями-лодочками белого или бежевого цвета, а также с платьем в пол отлично сочетаются ажурные чулки. Рисунок подбирается индивидуально. Но стоит учитывать, что кружева могут визуально добавить объёма ногам.
- Более комфортной и элегантной моделью считаются чулки с поясом. Если невеста планирует много двигаться и танцевать на свадьбе, то с такими чулками ей не нужно будет беспокоиться о том, что они могут сползти, в отличие от чулок с силиконовыми лентами.
- Красивым и сексуальным вариантом считается комплект чулок с подвязками. Всего их должно быть две: одну супруг будет бросать своим неженатым друзьям, а другая должна остаться у невесты. Подвязка – это не обязательный аксессуар, но с ней образ считается более гармоничным. Она может быть оформлена кружевом, бусинами, бантиками и подходить по стилю к нижнему белью.
- Не нужно экономить и приобретать недорогие чулки только потому, что они «на один раз». В более дорогих моделях ногам будет гораздо комфортнее: чулки гладкие на ощупь, эластичные и имеют плоские незаметные швы.
-Цвет изделия подбирается в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями и стилем платья. Но самым универсальным вариантом остаются телесные колготки, которые подойдут к любому образу.
- Не стоит скупиться: лучше купить на всякий случай запасную пару колготок. И даже если в день бракосочетания одни колготки порвутся, их можно будет сразу заменить другими.

Поделиться: